martes, 2 de agosto de 2011

Sandwich al yogurt


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          4 trozos de 15cm de pan canilla integral o 4 panes deli integrales de 15cm
-          8 rebanadas finas de pechuga de pavo ahumada
-          1 tomate picado en ruedas
-          1/2 pepino picado en ruedas
-          4 hojas de lechuga bien limpias
-          1 tarrito de 180gr de yogurt natural descremado
-          Sal y pimienta al gusto
-          1/2 cucharada de semillas de ajonjolí

PREPARACIÓN:
-          Mezclar el yogurt con la sal, la pimienta y las semillas de ajonjolí
-          Untar los panes con la mezcla del yogurt
-          Rellenar cada uno de los panes con 2 rebanadas de pechuga de pavo, unas rebanadas de tomate, pepino y lechuga
-          Se puede comer frío o a temperatura ambiente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 sandwich de 15cm
-          Aporte energético: 235 calorías por ración

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