jueves, 25 de agosto de 2011

Ceviche


INGREDIENTES
-          400gr de merluza en filetes
-          1 taza de jugo de limón
-          2 cebollas moradas
-          8 ajíes dulces (preferiblemente de varios colores)
-          1-2 ajíes picantes
-          Cilantro para adornar
-          Hojas de lechuga para servir
-          Sal al gusto

PREPARACIÓN:
-          Lavar bien el pescado y picarlo en cubos de un centímetro. Colocarlo en un recipiente de vidrio, macerar con el jugo de limón y la sal por una hora en el refrigerador.
-          Picar las cebollas en juliana y los ajíes en tiritas, agregarlos a la marinada y continuar macerando media hora más en el refrigerador
-          Una vez que el pescado haya perdido su transparencia quiere decir que está listo para comer. En ese momento, servir el ceviche bien frío colocando al fondo de cada plato hojas de lechuga, colocar la preparación del pescado y adornar con cilantro picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 115 calorías por ración

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