lunes, 29 de agosto de 2011

Arroz con pollo y vegetales


INGREDIENTES:
-          1 cebolla grande picada
-          1 diente de ajo machacado
-          2 tallos de célery cortados
-          1 taza de consomé de pollo desgrasado
-          350gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-          200gr de arroz integral
-          400gr de tomates enlatados triturados
-          2 calabacines medianos en rodajas gruesas
-          2 zanahorias cortadas en dados
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Colocar en una olla grande la cebolla, el ajo, el célery, la zanahoria y agregar el consomé de pollo, llevar a ebullición, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
-          Cortar el pollo en dados e incorporarlo a la olla, tapar la olla y cocinar junto 5 minutos más
-          Agregar el arroz y los tomates, salpimentar, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 25 minutos más.
-          Finalmente añadir el calabacín y cocinar destapado durante 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente para verificar que el arroz esté bien cocido

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 295 calorías por ración

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