viernes, 26 de agosto de 2011

Parguitos al limón


INGREDIENTES:
-          6 parguitos medianos enteros y limpios (120gr cada uno aproximadamente)
-          3 dientes de ajo machacados
-          El jugo de 6 limones
-          2 limones en rebanadas finas
-          ¼ taza de aceite de oliva
-          1 taza de vino blanco
-          Sal y pimienta negra recién molida
-          Perejil picado para adornar

PREPARACIÓN:
-          Lavar el pescado y secar muy bien, sazonarlo con el ajo machacado, el jugo de limón, sal y pimienta. Colocarlo en un recipiente apto para horno.
-          Cubrir con el aceite de oliva, algunas rebanadas de limón, vino blanco.
-          Cocinar en el horno precalentado a 350° durante 25 a 30 minutos
-          Servir y adornar con las ruedas de limón restantes y el perejil picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 parguito
-          Aporte energético: 235 calorías por ración


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