Me acabo de dar cuenta que Blogger se comió mis recetas de miércoles y jueves... Debe ser que estaban muy ricas... Ahorita después de la planificada para hoy las vuelvo a postear.
INGREDIENTES (para 8 raciones):
- 14 gr. de gelatina sin sabor
- 3 tazas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Edulcorante líquido
- 300gr. de ricota descremada sin sal
- 1 cucharadita de maizina
PREPARACIÓN:
- Disolver la gelatina en 1/2 taza de jugo de naranja y llevar a fuego lento, revolviendo hasta que no queden grumos. Retirar del fuego, agregar una taza y media de jugo de naranja y una cucharada del jugo de limón, corroborar el sabor y colocar edulcorante líquido al gusto
- Colocar la ricotta en un recipiente y verter la preparación anterior una vez reposada. Mezclar hasta formar una preparación homogénea
- Colocar en un molde desmontable y refrigerar al menos 4 horas.
- Preparar una salsa con una taza de jugo de naranja, una cucharada de jugo de limón y disolver en ellos la maizina, agregar edulcorante líquido al gusto y llevar a fuego lento revolviendo hasta que espese y refrigerar hasta utilizar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
- Aporte energético: 94 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario