Otro pollo, otro estilo! Igualmente saludable y ligero.
INGREDIENTES (para 4 raciones)
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 4 ramas de cebollín
- 8 mazorquitas de maíz
- 100gr de brotes de soya
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de jengibre fresco recién rallado
PREPARACIÓN:
- Cortar el pollo en tiras finas (de medio cm de ancho)
- Extraer las semillas de los pimentones y cortarlos en juliana. Cortar el cebollín en ruedas finas y las mazorquitas en mitades.
- Saltear en un wok, utilizando el aceite, las tiras de pollo en tandas pequeñas hasta que se cocinen completamente, luego los vegetales y los brotes de soya y cocinar por cinco minutos más.
- Mezclar en un recipiente la salsa de soya, el jengibre y el azúcar moreno y servir como salsa para comer junto al pollo y los vegetales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 175 calorías por ración
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