miércoles, 4 de mayo de 2011

Teppanyaki


Otro pollo, otro estilo! Igualmente saludable y ligero.

INGREDIENTES (para 4 raciones)
-          4 filetes de pechuga de pollo
-          1 pimentón rojo
-          1 pimentón verde
-          4 ramas de cebollín
-          8 mazorquitas de maíz
-          100gr de brotes de soya
-          1 cucharada de aceite de girasol
-          4 cucharadas de salsa de soya
-          1 cucharada de azúcar moreno
-          1 cucharada de jengibre fresco recién rallado

PREPARACIÓN:
-          Cortar el pollo en tiras finas (de medio cm de ancho)
-          Extraer las semillas de los pimentones y cortarlos en juliana. Cortar el cebollín en ruedas finas y las mazorquitas en mitades.
-          Saltear en un wok, utilizando el aceite, las tiras de pollo en tandas pequeñas hasta que se cocinen completamente, luego los vegetales y los brotes de soya y cocinar por cinco minutos más.
-          Mezclar en un recipiente la salsa de soya, el jengibre y el azúcar moreno y servir como salsa para comer junto al pollo y los vegetales.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 175 calorías por ración

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