Comenzando la semana más dulce de todas! Postres ricos sin remordimientos
INGREDIENTES: (para 12 raciones):
- 1 taza y 1/4 de harina de trigo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de margarina
- 1/3 de taza de leche descremada
- 2 claras de huevo + 1 huevo
- 1/2 taza de edulcorante granulado
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 350°F, colocar spray antiadherente en un molde para torta rectangular
- En un recipiente mezclar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato
- Aparte, batir con una batidora eléctrica la margarina con el edulcorante, el huevo, el jugo de limón y la ralladura
- Agregar de forma intercalada la mezcla de la harina con la leche (empezando y terminando con la harina)
- Batir las claras a punto de nieve y mezclar manualmente con la mezcla anterior.
- Colocar en el molde y hornear por 30-40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Tamaño de la ración: una rebanada de 1.5cm de ancho
- Aporte energético: 110 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario