lunes, 2 de mayo de 2011

Pollo a la brasa estilo hindú


Comenzando esta semana de recetas con pollo! Recetas cargadas de sabor, bajas en calorías y muy saludables. 

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          4 filetes de pechuga de pollo deshuesados
-        Mezcla de especias conformada por: 1 cucharadita de comino molido + 2 cucharaditas de curry en polvo + 2 cucharaditas de pimentón dulce + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de chile en polvo (o pimienta de cayena)
-          1 cucharada de aceite de girasol
-          1 cucharada de azúcar morena
-          1 cucharadita de jengibre molido

PREPARACIÓN:
-     Colocar los filetes de pollo entre dos láminas de papel parafinado o film y aplastarlas con un rodillo o mazo de cocina.
-     En un recipiente pequeño mezclar las especias, el aceite, el azúcar y el jengibre.
-    Recubrir los filetes de pollo por ambos lados con la mezcla de especias y marinar durante la noche en la nevera en un envase de vidrio o plástico tapado.
-     Calentar el grill o la parilla y cocinar 10 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 151 calorías por ración

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