jueves, 5 de mayo de 2011

Pollo con cobertura de yogurt al curry


INGREDIENTES:
-          1 diente de ajo machacado
-          Un trozo de jengibre fresco de 3cm aproximadamente, finamente picado
-          Un ají picante sin semillas, picado finamente
-          6 cucharadas de yogurt natural descremado
-          1 cucharada de pasta de tomate
-          1 cucharadita de curry en polvo
-          1 cucharadita de picante de masala
-          1 cucharada de jugo de limón
-          4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-        Pre-calentar el horno a 190°C
-        En un recipiente pequeño, mezclar el ajo, el jengibre, el ají picante, el yogurt, el curry, la pasta de tomate, el picante de masala, el jugo de limón, sal y pimienta.
-          Lavar el pollo, secarlo con papel absorbente y colocarlo en un molde refractario.
-      Extender la mezcla del yogurt y las especias por encima y hornear 30-35 minutos hasta que esté bien cocido.
-          Cortar en rebanadas y servir bien caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 118 calorías por ración

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