INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo machacado
- Un trozo de jengibre fresco de 3cm aproximadamente, finamente picado
- Un ají picante sin semillas, picado finamente
- 6 cucharadas de yogurt natural descremado
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de picante de masala
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Pre-calentar el horno a 190°C
- En un recipiente pequeño, mezclar el ajo, el jengibre, el ají picante, el yogurt, el curry, la pasta de tomate, el picante de masala, el jugo de limón, sal y pimienta.
- Lavar el pollo, secarlo con papel absorbente y colocarlo en un molde refractario.
- Extender la mezcla del yogurt y las especias por encima y hornear 30-35 minutos hasta que esté bien cocido.
- Cortar en rebanadas y servir bien caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 118 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario