Esta semana estaré colocando recetas aptas para celíacos o personas con restricción del gluten en la dieta.
Quesadillas
INGREDIENTES (para 2 raciones):
- 4 tortillas de maíz (blandas) de 15 cm
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- ¼ de aguacate pelado
PREPARACIÓN:
- Calentar una sartén plana o un grill y colocar una tortilla, un minuto después, voltearla y colocar 1/4 de taza del queso y el aguacate picadito.
- Colocar otra tortilla encima haciendo una especie de sándwich y tras un minuto, voltearla con ayuda de una espátula.
- Cuando se haya derretido el queso, retirar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 quesadilla
- Aporte energético: 245 calorías por ración
Merengada de vainilla
INGREDIENTES (para 2 raciones):
- 1/2 taza de yogurt descremado sin azúcar
- 1 taza de leche descremada
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Hielo
PREPARACIÓN:
- Licuar todos los ingredientes juntos, puede agregar hielo si desea
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 3/4 taza + hielo
- Aporte energético: 88 calorías por ración
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