jueves, 26 de mayo de 2011

Fajitas veganas


INGREDIENTES (para 6 raciones):
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de orégano deshidratado
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 calabacines pequeños picados en juliana
- 1 cebolla morada en rebanadas
- 1 pimentón rojo en tiras
- 1 pimentón verde en tiras
- 2 tazas de caraotas negras cocidas
- 1 lata de maíz tierno
- 12 tortillas de harina de maíz de 15cm

PREPARACIÓN
- En un recipiente grande mezclar el aceite, el vinagre, el orégano el polvo de chile, sal, pimienta y azúcar.  Añadir a la marinada el calabacín, la cebolla, los pimentones y marinar por 30 minutos en un recipiente plástico en el refrigerador.
- Calentar una sartén antiadherente y agregar los vegetales (lo más escurridos posible) y cocinar a fuego medio por cinco minutos revolviendo constantemente. Agregar el maíz y las caraotas y cocinar por cinco minutos más
- Rellenar con esta mezcla las fajitas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Tamaño de la ración: 2 tortillas + 1/6 de la mezcla
- Aporte energético: 281 calorías por ración

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