La receta que había publicado el miércoles. Una opción de cena muy ligera y también apta para celíacos
INGREDIENTES (para 2 raciones):
- 3 calabacines pequeños cortados en ruedas finas
- 150gr de champiñones lavados cortados en láminas
- 1 cucharadita de aceite de maíz
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de tomillo o romero
- 1 cucharadita de perejil
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite a temperatura media y agregar el ajo, el perejil y el tomillo. Agregar los champiñones y el calabacín, tapar la olla o sartén y dejar cocinar por 20 minutos a fuego moderado, sazonar con sal y pimienta
- Colocar en un refractario los vegetales, cubrir con el queso y llevar al horno hasta que el queso se derrita
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: La mitad de la receta
- Aporte energético: 85 calorías por ración
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