martes, 24 de mayo de 2011

Milanesas veganas



INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1/2 taza de garbanzos
- 2 tazas de arroz integral cocido
- 2 dientes de ajo picados
- Orégano deshidratado al gusto
- 1 cucharadita de pimentón dulce deshidratado
- 1 cucharada de pimentón rojo picadito
- Pan integral rallado

PREPARACIÓN:
- Remojar los garbanzos durante toda la noche, al día siguiente, quitarles la piel y cocinarlos
- Escurrir y hacer puré mientras aún estén caliente
- Mezclar con el arroz, el ajo, el pimentón y el orégano haciendo un puré
- Tomar porciones con una cuchara y darle la forma con las manos
- Pasar por un poco de agua y pan rallado y aplastarlas hasta que queden de 1cm de espesor
- Cocinarlas al grill o en el horno a temperatura media, dándoles la vuelta cuando estén doradas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 milanesa preparada con 1/4 de la receta
- Aporte energético: 125 calorías por ración

NOTA:
Pueden acompañarse de una ensalada de vegetales crudos o cocidos de su preferencia

1 comentario:

  1. Muy bueno! voy a probarlo, aunque agregaria al titulo "100% sin crueldad animal" que es la base del veganismo, saludos :)

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