miércoles, 22 de junio de 2011

Ajíes rellenos de ricotta


INGREDIENTES (para 14 raciones):

-          500gr de ricotta baja en grasa, pesada en seco
-          2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
-          2 cucharadas de cebollín (sólo la parte verde) finamente picada
-          1 diente de ajo finamente picado
-          14 chiles jalapeños cortados a lo largo por la mitad, sin semillas. Si no les gusta el picante, pueden sustituirlos por ajíes dulces grandes.

PREPARACIÓN:

-          Batir la ricotta con una batidora manual o en el procesador de alimentos hasta que esté suave
-          Mezclar manualmente la ricotta con todos los ingredientes, excepto los jalapeños
-          Colocar con una cuchara pequeña la mezcla en cada mitad de los jalapeños
-          Enfriar hasta servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1 ají relleno (2 mitades)
-          Aporte energético: 31 calorías por ración

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