lunes, 20 de junio de 2011

Pasapalos saludables: Dip de vegetales y yogurt


Nueva semana! Nuevas recetas!
Siempre que somos anfitriones de una fiesta o reunión pensamos en pasapalos: Lo primero que nos viene a la mente son los tequeños, las bolitas de carne o las mini-lumpias... pero el remordimiento ataca y queremos pasarlo bien, así que esta semana tendremos cinco recetas de pasapalos saludables!

INGREDIENTES (para 3 tazas):

-          2 tazas de yogurt natural descremado
-          1/4 de taza de cebolla picada finamente
-          1/4 de taza de cebollín picado finamente (parte blanca y parte verde)
-          1/4 de taza de rábano picado finamente
-          1/4 de taza de pimentón verde picado finamente
-          2 cucharadas de perejil picadito
-          1 cucharadita de edulcorante granulado
-          1 cucharadita de sal
-          1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
-          1 cucharada de jugo de limón

PREPARACIÓN:

-          Mezclar todos los ingredientes y refrigerar al menos durante una hora
-          Servir con palitos de célery y zanahoria o como aderezo para las ensaladas de vegetales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/4 de taza
-          Calorías por ración: 18 calorías por ración

1 comentario: