miércoles, 8 de junio de 2011

Pasta con salsa pesto baja en calorías


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          3/4 taza de hojas de albahaca limpias
-          3/4 taza de perejil limpio y sin los tallos
-          2 dientes de ajo pelados
-          4 mitades de nueces
-          2 cucharadas de consomé de pollo desgrasado
-          4 cucharaditas de aceite de oliva
-          1/2  cucharada de jugo de limón
-          1 cucharada de agua a temperatura ambiente
-          2 cucharadas de queso parmesano rallado
-          Sal y pimienta al gusto


Preparación:
-          Colocar en la licuadora o el procesador de alimentos la albahaca y el perejil el ajo, el consomé de pollo, el aceite, el jugo de limón y el agua, procesar hasta que esté bien picada, añadir el queso parmesano, sal y pimienta y procesar hasta que esté suave.
-          Finalmente agregar las nueces en trocitos pequeños y mezclar

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
-          Aporte energético: 255 calorías por ración

NOTA: Si prefiere una consistencia más fluida, puede agregar una cucharada más de agua o consomé

No hay comentarios:

Publicar un comentario