lunes, 27 de junio de 2011

Brochetas de frutas y queso


¡Iniciando la semana con recetas nuevas, le toca el turno a los desayunos! Sal de la rutina sin remordimiento y prueba cualquiera de estas opciones

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-           8 uvas de su preferencia
-           2 mandarinas peladas y en gajos
-           2 ruedas de piña cortadas en octavos
-           8 fresas lavadas y sin el tallito
-           120gr de queso blanco tipo ricotta (firme) o paisa cortado en dados
-           1 cucharada de mermelada de naranja
-           El jugo de un limón
-           Edulcorante al gusto

PREPARACIÓN:
-           Alternar trozos de frutas y trozos de queso procurando seguir un orden
-           Colocar en una olla pequeña el jugo de limón y la mermelada de naranja, y calentar a fuego lento, probar el punto de dulzor y colocar edulcorante de ser necesario. Reposar hasta que alcance temperatura ambiente
-           Servir las brochetas y cubrirlas con el almíbar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 2 brochetas
-           Aporte energético: 115 calorías por ración

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