martes, 21 de junio de 2011

Batatas horneadas al romero


A todos nos gusta "picar", así que aquí una opción de pasapalo horneada, muy sabrosa... Puede ser un sustituto del carbohidrato del almuerzo (en vez de comer las tradicionales papas o el arroz)


INGREDIENTES (para 6 raciones):


-          3 batatas medianas
-          2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-          2 cucharaditas de sal
-          1 cucharadita de romero

PREPARACIÓN:
-          Pelar las batatas y cortar en rebanadas de 2cm de grosor, colocar en una sola capa en una bandeja
-          Colocar con una brocha el aceite de oliva, espolvorear con la sal y el romero
-          Hornear a 450°F por 20 minutos o hasta que estén doradas por fuera pero suaves por dentro (probar esto con un tenedor

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
-          Aporte energético: 80 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario