miércoles, 1 de junio de 2011

Helado de frutas tropicales


INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 mango pintón grande, pelado
- El jugo de 1 limón
- 1 taza de jugo de naranja recién exprimido
- 3/4 de taza de yogurt de durazno descremado
- 1/2 taza de queso crema light
- 2 claras de huevo
- Edulcorante -si es necesario-

PREPARACIÓN:
- Cortar el mango en trocitos y licuarlo junto al jugo de limón y de naranja, el queso crema y el yogurt hasta formar una mezcla cremosa, corroborar si es necesario utilizar edulcorante y agregarlo en este momento
- Batir aparte las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla del mango de forma envolvente
- Llevar en un recipiente al congelador hasta que cuaje
- Sacar 5 minutos antes de servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 118 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario