martes, 7 de junio de 2011

Linguini al romero con jamón ahumado


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          200gr de linguini o cualquier pasta larga de su preferencia
-          1 cucharadita de aceite de oliva
-          1 cebolla pequeña picada
-          1 rama de cebollín picado
-          1 cucharadita de romero fresco picado o ½ cucharadita de romero deshidratado
-          100gr de jamón de pavo ahumado cortado en tiras
-          4 cucharadas de crema de leche baja en grasas

Preparación:
-          Cocinar la pasta según las indicaciones del empaque
-          Calentar el aceite de oliva en una sartén pequeña y cocinar la cebolla y el cebollín durante 5 minutos. Añadir el romero, revolver y continuar la cocción por 1-2 minutos
-          Agregar el resto de los ingredientes, revolver y calentar con la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 245 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario