Esta semana está dedicada a las ensaladas! Disfruten las recetas que tengo preparadas!
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 ramas de célery
- 3 manzanas verdes
- 2 tomates
- 1 cabeza de repollo
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Mezclar batiendo en un frasco tapado el aceite, el vinagre, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Lavar el tomate y cortarlo en rodajas muy finas.
- Lavar y secar las manzanas y cortarlas en daditos
- Lavar muy bien y cortar los tallos de célery en juliana fina
- Lavar, escurrir y cortar en juliana el repollo
- Disponer las manzanas y los vegetales en una ensaladera (colocando el tomate rodeando los bordes y en el centro los demás ingredientes)
- Verter el aliño por encima de la ensalada
- Consumir a temperatura ambiente o fría
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 130 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario