lunes, 13 de junio de 2011

Ensalada de repollo, manzanas y célery


Esta semana está dedicada a las ensaladas! Disfruten las recetas que tengo preparadas!

INGREDIENTES (para 4 raciones):

-          2 ramas de célery
-          3 manzanas verdes
-          2 tomates
-          1 cabeza de repollo
-          El jugo de un limón
-          1 cucharada de vinagre
-          2 cucharadas de aceite de maíz
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

-          Mezclar batiendo en un frasco tapado el aceite, el vinagre, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
-          Lavar el tomate y cortarlo en rodajas muy finas.
-          Lavar y secar las manzanas y cortarlas en daditos
-          Lavar muy bien y cortar los tallos de célery en juliana fina
-          Lavar, escurrir y cortar en juliana el repollo
-          Disponer las manzanas y los vegetales en una ensaladera (colocando el tomate rodeando los bordes y en el centro los demás ingredientes) 
-          Verter el aliño por encima de la ensalada
-          Consumir a temperatura ambiente o fría

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
-          Aporte energético: 130 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario