miércoles, 15 de junio de 2011

Ensalada con champiñones a la vinagreta


INGREDIENTES (para 6 raciones):
-          500 gr de champiñones frescos
-          Una cabeza de lechuga de su preferencia
-          12 tomates cherry
-          2 cucharadas de mostaza de Dijon
-          4 cucharadas de aceite de oliva
-          6 cucharadas de vinagre de vino
-          1 ramita de perejil
-          1 diente de ajo
-          Sal
-          Pimienta blanca

PREPARACIÓN:
-          Para la vinagreta, mezclar la mostaza, el aceite, el vinagre, el diente de ajo y el perejil picados, sal y pimienta blanca al gusto.
-          Lavar los champiñones y cortarlos en láminas, mezclarlos con la vinagreta y reposar durante 30 minutos.
-          Cortar en trozos del tamaño de un bocado la lechuga bien limpia y colocar sobre ella los champiñones aliñados con la vinagreta y los tomates cherry cortados en cuartos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 155 calorías por ración

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