INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 500 gr de champiñones frescos
- Una cabeza de lechuga de su preferencia
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre de vino
- 1 ramita de perejil
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
- Para la vinagreta, mezclar la mostaza, el aceite, el vinagre, el diente de ajo y el perejil picados, sal y pimienta blanca al gusto.
- Lavar los champiñones y cortarlos en láminas, mezclarlos con la vinagreta y reposar durante 30 minutos.
- Cortar en trozos del tamaño de un bocado la lechuga bien limpia y colocar sobre ella los champiñones aliñados con la vinagreta y los tomates cherry cortados en cuartos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 155 calorías por ración
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