INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 1 taza de leche descremada
- 2 cucharadas de harina todo uso
- 1/2 taza de consomé de pollo desgrasado
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200gr de fettucini
- 300gr de brócoli picado (sólo las "flores")
Preparación:
- En una sartén mediana, calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla y luego el ajo hasta que estén transparentes
- Aparte, en una olla pequeña, mezclar la leche, el caldo, la harina y sazonar con sal y pimienta, cocinar revolviendo a fuego bajo hasta que espese y agregarle la cebolla y el ajo. Una vez espesado, agregar el queso parmesano
- Cocinar la pasta según las instrucciones del envase, y durante los últimos 4-6 minutos de cocción, agregar el brócoli a la pasta.
- Escurrir la pasta con el brócoli, mezclar con la salsa y servir
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 275 calorías por ración
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