Finalizando la semana de las pastas!
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 200gr de pasta corta integral de su preferencia
- 100gr de espárragos cortados en trozos pequeños
- 150gr de filete de salmón sin piel y cortado en dados
- Medio limón: La ralladura y el jugo
- 4 cucharadas de crema de leche baja en grasas
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
- Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque
- Cocinar al vapor los espárragos y el salmón
- Aparte, mezclar el jugo de limón, su ralladura y la crema de leche. Sazonar con pimienta
- Escurrir la pasta, mezclarla con la salsa y colocar con cuidado los espárragos y el salmón, colocar media cucharada de queso parmesano encima
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 280 calorías por ración
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