viernes, 10 de junio de 2011

Pasta con salmón y espárragos


Finalizando la semana de las pastas!

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          200gr de pasta corta integral de su preferencia
-          100gr de espárragos cortados en trozos pequeños
-          150gr de filete de salmón sin piel y cortado en dados
-          Medio limón: La ralladura y el jugo
-          4 cucharadas de crema de leche baja en grasas
-          Sal y pimienta al gusto
-          2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:
-          Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque
-          Cocinar al vapor los espárragos y el salmón
-          Aparte, mezclar el jugo de limón, su ralladura y la crema de leche. Sazonar con pimienta
-          Escurrir la pasta, mezclarla con la salsa y colocar con cuidado los espárragos y el salmón, colocar media cucharada de queso parmesano encima

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 280 calorías por ración

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