viernes, 3 de junio de 2011

Natilla de chocolate ligera


INGREDIENTES (para 8 raciones):

-          2 tazas de leche descremada
-          1/4 taza de azúcar edulcorante granulado
-          1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
-          2 cucharadas de maizina
-          2 huevos grandes ligeramente batidos
-          1 cucharadita de licor de cacao

PREPARACIÓN:

-          En una olla mezclar la leche, el edulcorante, el cacao en polvo y la maizina, revolviendo constantemente por 6-8 minutos hasta que hierva. Retirar del fuego
-          Mezclar 1/4t aza de la mezcla de chocolate con los huevos batidos revolviendo constantemente para que no se formen grumos, volver a poner al fuego y agregar el licor.
-          Cocinar revolviendo constantemente a fuego bajo por 2-3 minutos hasta que espese, sin permitir que hierva
-          Colocar en 8 copas individuales o en un molde grande y refrigerar al menos 2 horas antes de servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
-          Aporte energético: 70 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario