miércoles, 29 de junio de 2011

Fritatta ligera


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-           2 ramas de cebollín
-           2 dientes de ajo
-           1/2 ají dulce
-           1/2 ají picante
-           1/4 taza de perejil
-           1/4 taza de albahaca
-           3 huevos + 3 claras
-           4 cucharadas de ricotta descremada
-           Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
-           Picar finamente el cebollín, el ajo y los ajíes. Sofreírlos en una sartén de teflón por 2 minutos. Agregar el resto de las hierbas y cocinar por 2 minutos más. Retirar del fuego
-           Mezclar en un recipiente las hortalizas, el queso, las claras y los huevos
-           En una sartén de teflón verter la mezcla y llevar al fuego realizando movimientos circulares para que no se pegue del fondo, una vez sellada, bajar la temperatura, tapar y cocinar hasta que los huevos se cocinen.
-           Dar la vuelta y servir del lado tostado, cortar en cuartos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-           Aporte energético: 120 calorías por ración

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