INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 ramas de cebollín
- 2 dientes de ajo
- 1/2 ají dulce
- 1/2 ají picante
- 1/4 taza de perejil
- 1/4 taza de albahaca
- 3 huevos + 3 claras
- 4 cucharadas de ricotta descremada
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Picar finamente el cebollín, el ajo y los ajíes. Sofreírlos en una sartén de teflón por 2 minutos. Agregar el resto de las hierbas y cocinar por 2 minutos más. Retirar del fuego
- Mezclar en un recipiente las hortalizas, el queso, las claras y los huevos
- En una sartén de teflón verter la mezcla y llevar al fuego realizando movimientos circulares para que no se pegue del fondo, una vez sellada, bajar la temperatura, tapar y cocinar hasta que los huevos se cocinen.
- Dar la vuelta y servir del lado tostado, cortar en cuartos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 120 calorías por ración
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